750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 4 184
12 janvier 2016

Vanille Framboise

Vanille Framboise
Ingrédients et préparation pour le fond palet breton sans cuisson : 225g de palet breton écraser 70g de beurre fondu Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Mélanger les ingrédients avec les mains. Tasser un fond d'un cercle ovale pâtisserie....
Publicité
Publicité
12 janvier 2016

Bûche chocolat crémeux framboises

Bûche chocolat crémeux framboises
Pour une bûche de 25 cm Ingrédients et préparation pour le crémeux framboises : 300g de framboises mixées et tamisées 100g de jaunes d'oeufs 115g d'oeufs entiers 110g de sucre 110g de beurre 6g de gélatine Faire tremper les feuilles de gélatine dans un...
12 janvier 2016

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Recette pour un cercle de 20 cm. Ingrédients et préparation pour la pâte brisée : 250g de farine 125g beurre pommade 5g de sel 80g d'eau 4 pommes Dans une cuve mettre la farine, le beurre pommade en petits morceaux et le sel. Mettre le batteur à faible...
11 janvier 2016

Chocolat Poire

Chocolat Poire
Ingrédients et préparation pour la dacquoise d'amande : 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace et la poudre d'amande. Mélanger délicatement...
11 janvier 2016

Crêpes à la bière

Crêpes à la bière
Ingrédients et préparation pour 20 crêpes : 500g de farine 6 oeufs 1/2 litre de lait 2 verres de bière 1 pincée de sel Huile Dans un saladier mettre la farine, faire un puit. Ajouter les oeufs au centre. Mélanger petit à petit en partant du centre. Ajouter...
Publicité
Publicité
11 janvier 2016

Choux à la crème

Choux à la crème
Ingrédients et préparation pour la crème pâtissière : 250g de lait 1 gousse de vanille 50g de sucre 50g de poudre à crème 1 jaune d'oeuf Dans une casserole faire chauffer le lait avec la vanille. Dans un saladier mélanger le sucre avec la poudre à crème...
11 janvier 2016

Trianon

Trianon
Ingrédients et préparation pour la génoise : 2 œufs 60gr de sucre 40gr de noisettes en poudre 2 cuillères à soupe de farine 30 gr de beurre1 cuillère à café de levure Préchauffer le four à 180°C.Séparer les blancs des jaunes d’œufs.Mélanger avec un fouet...
11 janvier 2016

Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises
Ingrédients et préparation pour le biscuit cuillère : 150g de blanc d'oeufs 60g de sucre en poudre 100g de jaunes d'oeufs 60g de sucre en poudre 120g de farine Sucre glace Préchauffer le four à 180°C. Battre les blancs d'oeufs en blancs en neige avec...
7 janvier 2016

Macarons

Macarons
Petit bouquet de macarons pour un anniversaire :) J'adore les macarons, j'en fais assez souvent ;) Ingrédients pour environs 30 macarons : 200g de poudre d'amande 200g de sucre glace 75g de blanc d'oeuf 5 cl d'eau 200g de sucre en poudre 75g de blanc...
6 janvier 2016

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Ingrédients et préparation de la pâte sucrée : 100g de beurre mou 80g de sucre glace 1 oeuf 200g de farine Battre le beurre avec le sucre glace. Ajouter l'oeuf puis la farine. Mélanger quelques secondes, former une boule et placer là 30 minutes au frigo....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité