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C'est mon péché mignon j'avoue. 

Ingrédients pour une tarte de 22cm :

100g de beurre mou
80g de sucre glace
1 oeuf
200g de farine

Battre le beurre avec le sucre glace.
Ajouter l'oeuf puis la farine.
Mélanger quelques secondes, former une boule et placer là 30 minutes au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte et foncer un cercle de pâtisserie.
Piquer là avec une fourchette.
Cuire à blanc environ 12minutes.
Laisser refroidir.

Ingrédients et préparation pour la crème pâtissière :

250g de lait
1 gousse de vanille
50g de sucre
50g de poudre à crème
1 jaune d'oeuf

Dans une casserole faire chauffer le lait avec la vanille.
Dans un saladier mélanger le sucre avec la poudre à crème et le jaune d'oeuf.
Verser dans le lait bien chaud.
Bien mélanger quelques minutes jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
Mettre dans un saladier, filmer et mettre au frais.

Le montage :

Sur le fond de tarte déjà cuit verser la crème pâtissière. 
Garnir avec des framboises fraîches ou autres fruits.

Bonne dégustation