750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 4 184
30 avril 2016

Poire Crémeux fruit rouge "Le Bonheur est dans le Pré"

Poire Crémeux fruit rouge "Le Bonheur est dans le Pré"
Pour l'occasion du 1er mai, voici mon gâteau " Le Bonheur est dans le Pré" Je vous souhaite un joyeux premier mai avec plein de bonheur, d'amour et de joie. Ingrédients et préparation pour la dacquoise noisette : 50g de poudre de noisette 50g de sucre...
Publicité
Publicité
30 avril 2016

Meringues à la fraise

Meringues à la fraise
Ingrédients et préparation pour la meringue française : 60g de blanc d'oeuf 60g de sucre en poudre 60g de sucre glace Colorant rose framboise Arôme naturel alimentaire fraise Préchauffer le four à 120°C. Battre les blancs en neige. Ajouter petit à petit...
27 avril 2016

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
C'est mercredi c'est atelier gâteau au chocolat avec les enfants. Ingrédients : 250g de chocolat noir 5 oeufs 140g de beurre (+ pour le moule) 125g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de farine (+ pour le moule) 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer...
25 avril 2016

Pêche crémeux fruit rouge

Pêche crémeux fruit rouge
Ingrédients et préparation pour la dacquoise noisette : 50g de poudre de noisette 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe de noisettes concassées Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace...
9 avril 2016

Macarons

Macarons
Le 21 mars on fête l'arrivé du printemps avec une note fruitée et sucrée car c'est aussi la journée du macaron.
Publicité
Publicité
6 avril 2016

Passion framboises

Passion framboises
Ingrédients et préparation pour la dacquoise amande : 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe d'amandes effilées Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace et la...
6 avril 2016

Passion Framboises

Passion Framboises
Ingrédients pour la dacquoise amande croustillante : 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe d'amandes effilées Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace et la poudre...
Publicité
Publicité
Publicité