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Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
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13 janvier 2016

Fraisier haute couture

Fraisier haute couture
Ingrédients et préparation de la génoise : 3 oeufs entiers 85g de sucre 90g de fécule Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs et le sucre au bain-mari jusqu'à 50°C. Mettre la cuve au batteur et battre à fort vitesse jusqu'à ce que le mélange refroidisse....
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13 janvier 2016

Mousse framboise coeur chocolat nougatine

Mousse framboise coeur chocolat nougatine
Gâteau que j'avais fait pour la Saint Amour ;) Il est composé d'une mousse framboise, d'un coeur chocolat nougatine, d'une dacquoise noisette et d'un glaçage miroir. Ingrédients et préparation pour la dacquoise amande : 50g de poudre d'amande 50g de sucre...
12 janvier 2016

Citron Mûre

Citron Mûre
Gâteau pour l'anniversaire de ma belle maman Ingrédients et préparation pour le crémeux citron : 150g de jus de citron 50g de jaunes d'oeufs 57g d'oeufs entiers 55g de sucre 55g de beurre 4g de gélatine Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol...
12 janvier 2016

Vanille Framboise

Vanille Framboise
Ingrédients et préparation pour le fond palet breton sans cuisson : 225g de palet breton écraser 70g de beurre fondu Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Mélanger les ingrédients avec les mains. Tasser un fond d'un cercle ovale pâtisserie....
11 janvier 2016

Chocolat Poire

Chocolat Poire
Ingrédients et préparation pour la dacquoise d'amande : 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace et la poudre d'amande. Mélanger délicatement...
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11 janvier 2016

Trianon

Trianon
Ingrédients et préparation pour la génoise : 2 œufs 60gr de sucre 40gr de noisettes en poudre 2 cuillères à soupe de farine 30 gr de beurre1 cuillère à café de levure Préchauffer le four à 180°C.Séparer les blancs des jaunes d’œufs.Mélanger avec un fouet...
11 janvier 2016

Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises
Ingrédients et préparation pour le biscuit cuillère : 150g de blanc d'oeufs 60g de sucre en poudre 100g de jaunes d'oeufs 60g de sucre en poudre 120g de farine Sucre glace Préchauffer le four à 180°C. Battre les blancs d'oeufs en blancs en neige avec...
6 janvier 2016

Croquant mousse exotique

Croquant mousse exotique
Tout d'abord je vous souhaite une très bonne et heureuse année 2016, plein de bonnes choses. Voici mon premier gâteau de l'année 2016. Ingrédients et préparation pour le croquant speculos : 250g de speculos écrasés 125g de beurre mou Mélanger les ingrédients...
6 janvier 2016

Mousse fruits rouges

Mousse fruits rouges
Ingrédients et préparation pour le biscuit cuillère : 75g de blanc d'oeufs 30g de sucre en poudre 50g de jaunes d'oeufs 30g de sucre en poudre 60g de farine Sucre glace Préchauffer le four à 180°C. Battre les blancs d'oeufs en blancs en neige avec 30g...
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