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Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
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6 janvier 2016

Mousse fruits rouges

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Ingrédients et préparation pour le biscuit cuillère :

75g de blanc d'oeufs
30g de sucre en poudre
50g de jaunes d'oeufs
30g de sucre en poudre
60g de farine
Sucre glace

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les blancs d'oeufs en blancs en neige avec 30g de sucre en poudre.
Battre les jaunes d'eoufs avec 30g de sucre en poudre.
Avec une maryse mélanger la farine au mélange jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajouter petit à petit les blancs.
A l'aide d'une poche à douille, faire un cercle de 20cm avec la préparation sur une feuille de cuisson.
Saupoudrer avec du sucre glace.
Cuire environ 13 minutes à 180°C.
Laisser refroidir.

Ingrédients et préparation pour la mousse fruits rouges :

260g de purée de fruits rouges
30 cl de crème liquide entière froide
30g de sucre (selon vos goût +/-)
4 feuilles de gélatine 200 Bloom

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Chauffer la purée de fruits rouges.
Une fois bien chaud ajouter les feuilles de gélatine préalablement essorées.
Bien mélanger et laisser tièdir.
En attendant faire monter la crème en chantilly.
Ajouter en trois fois la chantilly à la purée de fruits rouges.

Le montage :

Dans un cercle de 20 cm mettre le disque du biscuit au fond.
Ajouter la mousse fruits rouges.
Laisser prendre 2 heures au frigo.
Enlever le cercle doucement et décorer selon envie.

Joyeux anniversaire et bonne dégustation :)

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