21 juillet 2017

Fraise girly

  Une petite douceur avec ce magnifique temps. Macarons et meringues à la fraise.    Bonnes vacances :-)   
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20 juillet 2017

Meringues à la pêche

  Recette pour les meringues à la pêche : 60g de blanc d'oeuf60g de sucre en poudre60g de sucre glaceColorant couleur pêche Arôme naturel alimentaire pêchePréchauffer le four à 120°C.Battre les blancs en neige.Ajouter petit à petit le sucre en poudre et le sucre glace.Ajouter le colorant et l'arôme pêche. A l'aide d'une poche à douille dresser les meringue sur une feuille de cuisson.Cuire pendant 1H40.Laisser refroidir.Placer les dans une boîte métalique ou dans des sachets. 
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17 mai 2017

Meringues à la fraise

  Le soleil est au RDV donc je vous propose une petite meringue à la fraise pour fêter ça !!! ;-) Recette pour les meringues à la fraise : 60g de blanc d'oeuf60g de sucre en poudre60g de sucre glaceColorant rose framboiseArôme naturel alimentaire fraisePréchauffer le four à 120°C.Battre les blancs en neige.Ajouter petit à petit le sucre en poudre et le sucre glace.Ajouter le colorant et l'arôme fraise.A l'aide d'une poche à douille dresser les meringue sur une feuille de cuisson.Cuire pendant 1H40.Laisser... [Lire la suite]
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23 mars 2017

Meringues du printemps

  Meringues aux couleurs et saveurs du printemps : citron, fraise ou melon ... 🌞 La recette des meringues à la fraise c'est la même recette pour citron et melon. On change juste l'arôme et la couleur.    Recette pour les meringues à la fraise : 60g de blanc d'oeuf60g de sucre en poudre60g de sucre glaceColorant rose framboiseArôme naturel alimentaire fraisePréchauffer le four à 120°C.Battre les blancs en neige.Ajouter petit à petit le sucre en poudre et le sucre glace.Ajouter le colorant et l'arôme... [Lire la suite]
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10 juin 2016

Vive les macarons

  Il fait beau et chaud, l'été arrive petit à petit, il est bien temps !Voici quelques macarons cerise ou pêche. Ingrédients et préparation pour environs 30 macarons : 200g de poudre d'amande 200g de sucre glace 75g de blanc d'oeuf 5 cl d'eau 200g de sucre en poudre 75g de blanc d'oeuf  Colorant alimentaire  Préchauffer le four à 120°C. Mixer la poudre d'amande et le sucre glace. Dans une casserole mettre l'eau avec le sucre en poudre. Mettre dans la cuve du batteur 75g de blanc d'oeuf avec le colorant.Mettre... [Lire la suite]
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30 avril 2016

Meringues à la fraise

  Ingrédients et préparation pour la meringue française :60g de blanc d'oeuf60g de sucre en poudre60g de sucre glaceColorant rose framboiseArôme naturel alimentaire fraisePréchauffer le four à 120°C.Battre les blancs en neige.Ajouter petit à petit le sucre en poudre et le sucre glace.Ajouter le colorant et l'arôme fraise.A l'aide d'une poche à douille dresser les meringue sur une feuille de cuisson.Cuire pendant 1H40.Laisser refroidir.Placer les dans une boîte métalique ou dans des sachets. Bon week-end:)
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09 avril 2016

Macarons

Le 21 mars on fête l'arrivé du printemps avec une note fruitée et sucrée car c'est aussi la journée du macaron.
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17 janvier 2016

Macarons orange ganache caramel beurre salé

  Ingrédients et préparation pour environs 30 macarons : 200g de poudre d'amande200g de sucre glace75g de blanc d'oeuf5 cl d'eau200g de sucre en poudre75g de blanc d'oeufZestes de deux orangesColorant alimentaire Préchauffer le four à 120°C.Mixer la poudre d'amande et le sucre glace.Dans une casserole mettre l'eau avec le sucre en poudre.Mettre dans la cuve du batteur 75g de blanc d'oeuf avec le colorant.Mettre un saladier mettre le mélange poudre d'amande, sucre glace et les zeste d'orange avec 75g de blanc d'oeuf. Bien... [Lire la suite]
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15 janvier 2016

Macarons à la rose

      Ingrédients pour environs 30 macarons :200g de poudre d'amande200g de sucre glace75g de blanc d'oeuf5 cl d'eau200g de sucre en poudre75g de blanc d'oeufColorant alimentaire Préparation :Préchauffer le four à 120°C.Mixer la poudre d'amande et le sucre glace.Dans une casserole mettre l'eau avec le sucre en poudre.Mettre dans la cuve du batteur 75g de blanc d'oeuf avec le colorant.Mettre un saladier mettre le mélange poudre d'amande et sucre glace avec 75g de blanc d'oeuf. Bien mélanger l'ensemble pour... [Lire la suite]
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15 janvier 2016

Meringues café

    Ingrédients et préparation pour la meringue française : 30g de blanc d'oeuf30g de sucre en poudre30g de sucre glaceArôme café Préchauffer le four à 120°C.Battre les blancs en neige.Ajouter petit à petit le sucre en poudre et le sucre glace.Ajouter l'arôme café.A l'aide d'une poche à douille dresser les meringue sur une feuille de cuisson.Cuire pendant 1H40. Laisser refroidir.Placer les dans une boîte métalique ou dans des sachets. Bonne soirée ;)
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