750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 4 184
6 décembre 2017

Royal au chocolat

Royal au chocolat
Dacquoise au noisette : 100g de poudre de noisette 100g de sucre glace 4 blancs d'oeufs Préchauffer le four à 180ºC. Monter les blancs en neige. Incorporer le sucre glace et la poudre de noisette, mélanger avec une maryse. Dresser un cercle de 20 cm et...
Publicité
Publicité
6 décembre 2017

Mousse framboise coeur croquant chocolat

Mousse framboise coeur croquant chocolat
Aujourd'hui c'est la Saint Amour, alors bonne fête à mon amour <3 Ingrédients et préparation pour la dacquoise noisette : 50g de poudre de noisette 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment....
2 mai 2017

Croustillant au chocolat mousse au fraise

Croustillant au chocolat mousse au fraise
Gâteau pour un petit loulou qui souffle sa deuxième bougies. Attention quantités pour un grand gâteau !!! Ingrédients et préparation pour le biscuit à la cuillère : 150g de blanc d'oeufs 60g de sucre en poudre 100g de jaunes d'oeufs 60g de sucre en poudre...
23 mars 2017

Bonne fête mamy

Bonne fête mamy
Pour l'occasion de la fête des grands mères voici mon choco-framboises :)
7 décembre 2016

Framb-Choco Basilic

Framb-Choco Basilic
Voici un gâteau original : dacquoise amande, croquant au chacolat, mousse framboise - basilic et bien-sûr mon glaçage miroir :)Bonne soirée les gourmands :)
Publicité
Publicité
20 août 2016

Framb-Choco pour mon pirate

Framb-Choco pour mon pirate
Aujourd'hui petit gâteau pour mon pirate car il n'y a pas d'occasion particulière pour manger du gâteau :) Ingrédients et préparation pour la dacquoise amande : 50g de poudre de amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs Préchauffer le four à 180°C. Monter...
11 juillet 2016

Mousse poire coeur pépites de chocolat

Mousse poire coeur pépites de chocolat
Ingrédients et préparation pour la dacquoise noisette : 50g de poudre de noisette 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe de noisettes concassées Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace...
10 juillet 2016

Palet breton Framboise

Palet breton Framboise
une recette sans cuisson, oui on laisse le four éteint surtout avec cette chaleur. Ingrédients et préparation pour la crème pâtissière : 250g de lait 1 gousse de vanille 50g de sucre 50g de poudre à crème 1 jaune d'oeuf Dans une casserole faire chauffer...
30 avril 2016

Poire Crémeux fruit rouge "Le Bonheur est dans le Pré"

Poire Crémeux fruit rouge "Le Bonheur est dans le Pré"
Pour l'occasion du 1er mai, voici mon gâteau " Le Bonheur est dans le Pré" Je vous souhaite un joyeux premier mai avec plein de bonheur, d'amour et de joie. Ingrédients et préparation pour la dacquoise noisette : 50g de poudre de noisette 50g de sucre...
25 avril 2016

Pêche crémeux fruit rouge

Pêche crémeux fruit rouge
Ingrédients et préparation pour la dacquoise noisette : 50g de poudre de noisette 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe de noisettes concassées Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité