23 février 2017
Muffins pépites de chocolat et pépites de pralin
Ingrédients et préparation pour une quinzaine de muffins :
2 oeufs entiers
150g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanille
80g de beurre
150 ml de lait
1 gousse de vanille
250g de farine
1 sachet de levure chimique
160g de pépites de chocolat et pépites de pralin
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Faire tiédir le lait avec la gousse de vanille.
Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanille.
Ajouter le beurre au sucre et oeufs.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter le lait. Mélanger.
Rajouter les pépites de chocolat et de pralin. Bien mélanger.
Remplir 2/3 des cassolettes à muffins.
Enfourner pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne pause ;)
Publicité
Publicité
Commentaires