750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les petites pauses gourmandes de Cyrielle

Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 4 182
14 janvier 2016

Opéra

Opéra
Aujourd'hui je vous emmène à l'Opéra ;) Pour la meringue italienne : 40 g d'eau 100 g de sucre 70 g de blancs d'oeufs 25 g de sucre Dans une casserole mettre les 40 g d'eau et 100 g de sucre semoule, faire chauffer avec un thermomètre de cuisson. Monter...
Publicité
Publicité
13 janvier 2016

Pêcher

Pêcher
Ingrédients et préparation pour le biscuit jeconde : 40g de beurre 200g de sucre glace 200g de poudre d'amande 200g d'oeufs entiers 200g de blancs d'oeufs 50g de sucre en poudre 50g de farine Préchauffer le four à 180°C. mélanger les oeufs entiers avec...
13 janvier 2016

Framboisier

Framboisier
Mon gâteau préféré ;) Ingrédients et préparation pour la dacquoise d'amande : 100g de poudre d'amande 100g de sucre glace 4 blancs d'oeufs Pralin en morceaux Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace...
13 janvier 2016

Fraisier haute couture

Fraisier haute couture
Ingrédients et préparation de la génoise : 3 oeufs entiers 85g de sucre 90g de fécule Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs et le sucre au bain-mari jusqu'à 50°C. Mettre la cuve au batteur et battre à fort vitesse jusqu'à ce que le mélange refroidisse....
13 janvier 2016

Muffins aux Crunch

Muffins aux Crunch
Ingrédients et préparation pour une quinzaine de muffins : 2 oeufs entiers 150g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanille 80g de beurre 150 ml de lait 1 gousse de vanille 250g de farine 1 sachet de levure chimique 160g de pépites de Crunch Préchauffer...
Publicité
Publicité
13 janvier 2016

Mousse framboise coeur chocolat nougatine

Mousse framboise coeur chocolat nougatine
Gâteau que j'avais fait pour la Saint Amour ;) Il est composé d'une mousse framboise, d'un coeur chocolat nougatine, d'une dacquoise noisette et d'un glaçage miroir. Ingrédients et préparation pour la dacquoise amande : 50g de poudre d'amande 50g de sucre...
13 janvier 2016

Biscuit noisettine et chocolat marbré

Biscuit noisettine et chocolat marbré
J'adore ce gâteau car il n'est pas sec mais il est super trop bon :) Ingrédients et préparation : 2 blancs d'oeufs 90g de cassonade (sucre de canne) 85g de beurre 90g de poudre de noisette 1 oeuf entier 30g de sucre glace 45g de farine 1 cuillère à café...
12 janvier 2016

Citron Mûre

Citron Mûre
Gâteau pour l'anniversaire de ma belle maman Ingrédients et préparation pour le crémeux citron : 150g de jus de citron 50g de jaunes d'oeufs 57g d'oeufs entiers 55g de sucre 55g de beurre 4g de gélatine Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol...
12 janvier 2016

Vanille Framboise

Vanille Framboise
Ingrédients et préparation pour le fond palet breton sans cuisson : 225g de palet breton écraser 70g de beurre fondu Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Mélanger les ingrédients avec les mains. Tasser un fond d'un cercle ovale pâtisserie....
12 janvier 2016

Bûche chocolat crémeux framboises

Bûche chocolat crémeux framboises
Pour une bûche de 25 cm Ingrédients et préparation pour le crémeux framboises : 300g de framboises mixées et tamisées 100g de jaunes d'oeufs 115g d'oeufs entiers 110g de sucre 110g de beurre 6g de gélatine Faire tremper les feuilles de gélatine dans un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité