750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les petites pauses gourmandes de Cyrielle

Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 4 182
25 avril 2016

Pêche crémeux fruit rouge

Pêche crémeux fruit rouge
Ingrédients et préparation pour la dacquoise noisette : 50g de poudre de noisette 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe de noisettes concassées Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace...
Publicité
Publicité
9 avril 2016

Macarons

Macarons
Le 21 mars on fête l'arrivé du printemps avec une note fruitée et sucrée car c'est aussi la journée du macaron.
6 avril 2016

Passion framboises

Passion framboises
Ingrédients et préparation pour la dacquoise amande : 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe d'amandes effilées Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace et la...
6 avril 2016

Passion Framboises

Passion Framboises
Ingrédients pour la dacquoise amande croustillante : 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe d'amandes effilées Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace et la poudre...
27 mars 2016

Chocolat ganache speculoss

Chocolat ganache speculoss
Pour une trentaine de chocolats. Ganache au speculoss : 75g de speculoss 50g de chocolat blanc 50g de crème liquide Réduire les spéculoos en poudre à l'aide d'un mixeur ou d'un gros rouleau en tappant dessus (vous pouvez laisser des petits morceaux pour...
Publicité
Publicité
27 mars 2016

Charlotte au framboise et pépites de de chocolat

Charlotte au framboise et pépites de de chocolat
Ingrédients et préparation pour le biscuit cuillère : 150g de blanc d'oeufs 60g de sucre en poudre 100g de jaunes d'oeufs 60g de sucre en poudre 120g de farine 2 cuillères à soupe de nougatine en morceaux Sucre glace Préchauffer le four à 180°C. Battre...
16 février 2016

Mon péché mignon

Mon péché mignon
Ingrédients et préparation pour la dacquoise amande : 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace et la poudre d'amande. Mélanger délicatement...
4 février 2016

Crêpes

Crêpes
J'ai réalisé une nouvelle recette de pâte à crêpe. Ingrédients et préparation pour 10 crêpes environ : 300g de farine 50 cl de lait 60g de sucre 2 oeufs 1 pincée de sel Mélanger la farine avec le sucre et le sel. Faire un puits pour mettre les oeufs préalablement...
27 janvier 2016

La ronde des abricots

La ronde des abricots
Pour un grand moule de 22 cm Ingrédients et préparation de la génoise : 6 oeufs entiers 170g de sucre 180g de fécule Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs et le sucre au bain-mari jusqu'à 50°C. Mettre la cuve au batteur et battre à fort vitesse...
27 janvier 2016

Dacquoise noisette mousse praline

Dacquoise noisette mousse praline
Ingrédients : 200g de poudre de noisette 200g de sucre glace 8 blancs d'oeufs 20 cl de crème liquide entière 1 tablette de chocolat pralinoise 3 cuillères à soupes de pralin Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger la poudre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité