750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 4 184
6 décembre 2017

Bûche de Noël 2016

Bûche de Noël 2016
Comme chaque année, je m'occupe de la fameuse bûche de Noël :) Les ingrédients sont pour une bûche de 60 cm et une bûche de 20 cm, pour un petit moule je vous conseille de diviser par deux toutes les préparation. Cette bûche est constituée d'un biscuit...
Publicité
Publicité
12 janvier 2016

Bûche chocolat crémeux framboises

Bûche chocolat crémeux framboises
Pour une bûche de 25 cm Ingrédients et préparation pour le crémeux framboises : 300g de framboises mixées et tamisées 100g de jaunes d'oeufs 115g d'oeufs entiers 110g de sucre 110g de beurre 6g de gélatine Faire tremper les feuilles de gélatine dans un...
6 janvier 2016

Bûche originale

Bûche originale
Ingrédients et préparation de la daquoise : 2 blancs d'oeufs 50g de poudre de noisette 50g de sucre glace Pralin en morceaux Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige. A l'aide d'uen maryse mélanger la poudre de noisette et le sucre glace...
6 janvier 2016

Bûche vanille framboise

Bûche vanille framboise
Bûche de Noël Ingrédients et préparation de la daquoise : 4 blancs d'oeufs 100g de poudre de noisette 100g de sucre glace Pralin en morceaux Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige. A l'aide d'uen maryse mélanger la poudre de noisette...
Publicité
Publicité
Publicité