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Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
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6 avril 2016

Passion framboises

Passion framboises
Ingrédients et préparation pour la dacquoise amande : 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe d'amandes effilées Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace et la...
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6 avril 2016

Passion Framboises

Passion Framboises
Ingrédients pour la dacquoise amande croustillante : 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe d'amandes effilées Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace et la poudre...
27 mars 2016

Charlotte au framboise et pépites de de chocolat

Charlotte au framboise et pépites de de chocolat
Ingrédients et préparation pour le biscuit cuillère : 150g de blanc d'oeufs 60g de sucre en poudre 100g de jaunes d'oeufs 60g de sucre en poudre 120g de farine 2 cuillères à soupe de nougatine en morceaux Sucre glace Préchauffer le four à 180°C. Battre...
16 février 2016

Mon péché mignon

Mon péché mignon
Ingrédients et préparation pour la dacquoise amande : 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace 2 blancs d'oeufs Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace et la poudre d'amande. Mélanger délicatement...
27 janvier 2016

La ronde des abricots

La ronde des abricots
Pour un grand moule de 22 cm Ingrédients et préparation de la génoise : 6 oeufs entiers 170g de sucre 180g de fécule Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs et le sucre au bain-mari jusqu'à 50°C. Mettre la cuve au batteur et battre à fort vitesse...
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27 janvier 2016

Dacquoise noisette mousse praline

Dacquoise noisette mousse praline
Ingrédients : 200g de poudre de noisette 200g de sucre glace 8 blancs d'oeufs 20 cl de crème liquide entière 1 tablette de chocolat pralinoise 3 cuillères à soupes de pralin Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger la poudre...
16 janvier 2016

La ronde des pêches

La ronde des pêches
Pour un cercle de 20 cm. Ingrédients et préparation pour le palet breton : 2 jaunes d'oeuf 80g de sucre 80g de beurre 140g de farine 1/2 sachet de levure (1/2 sachet) 2 pincées de fleur de sel de Guérande Mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter le beurre,...
14 janvier 2016

Opéra

Opéra
Aujourd'hui je vous emmène à l'Opéra ;) Pour la meringue italienne : 40 g d'eau 100 g de sucre 70 g de blancs d'oeufs 25 g de sucre Dans une casserole mettre les 40 g d'eau et 100 g de sucre semoule, faire chauffer avec un thermomètre de cuisson. Monter...
13 janvier 2016

Pêcher

Pêcher
Ingrédients et préparation pour le biscuit jeconde : 40g de beurre 200g de sucre glace 200g de poudre d'amande 200g d'oeufs entiers 200g de blancs d'oeufs 50g de sucre en poudre 50g de farine Préchauffer le four à 180°C. mélanger les oeufs entiers avec...
13 janvier 2016

Framboisier

Framboisier
Mon gâteau préféré ;) Ingrédients et préparation pour la dacquoise d'amande : 100g de poudre d'amande 100g de sucre glace 4 blancs d'oeufs Pralin en morceaux Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs en neige bien ferment. Ajouter le sucre glace...
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