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Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Je partage mes réalisations et mes recettes.
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Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
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Desserts
20 juin 2017
Clafoutis à la pêche
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15 juillet 2016
Crumble au cerise ou abricot
Le week-end commence sur une note sucré :) Ingrédients pour 4 personnes : 50g de sucre en poudre 50g de farine 50g de beurre mou à température ambiante 100g de fruit (cerise, abricot ... ) Préparation : Préchauffer le four à 180ºC. Dans un saladier mettre...
16 juin 2016
Choux à la crème
Mes petits choux sont aussi supporters ... Viva italia :) !!! Ingrédients et préparation pour la crème pâtissière : 250g de lait 1 gousse de vanille 50g de sucre 50g de poudre à crème 1 jaune d'oeuf Dans une casserole faire chauffer le lait avec la vanille....
27 janvier 2016
Chocolats coeur caramel beurre demi-salé
Le chocolat c'est bon pour le moral :) Ingrédients : 500g de chocolat noir de couverture 1 pot de caramel beurre demi - salé Préparation : Faire fondre le chocolat au bain - marie. A l'aide d'un pinceau alimentaire, passer une couche de chocolat dans...
17 janvier 2016
Chouette les chouquettes
Ingrédients et préparation pour la pâte à choux : 250g d'eau 100g de beurre 3g de sel 7g de sucre 150g de farine 250g d'oeuf entier 1 oeuf pour la dorurePépites gros sucre Préchauffer le four à 190°C. Dans une casserole mettre l'eau, le beurre, le sucre...
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14 janvier 2016
Îles flottantes au micro-ondes
Voici une recette que j'adore faire car elle est ultra rapide et facile. Un dessert prêt en 10 min j'adore surtout quand on n'a plus de dessert ou quand on a du monde à l'improviste :) Ingrédients et préparation de la crème anglaise : 4 jaunes d'oeufs...
11 janvier 2016
Choux à la crème
Ingrédients et préparation pour la crème pâtissière : 250g de lait 1 gousse de vanille 50g de sucre 50g de poudre à crème 1 jaune d'oeuf Dans une casserole faire chauffer le lait avec la vanille. Dans un saladier mélanger le sucre avec la poudre à crème...
6 janvier 2016
Mousse chocolat
Mon dessert que j'aime beaucoup la fameuse mousse au chocolat :) Ingrédients et préparation : 150g de crème liquide entière froide 50g de jaunes d'oeufs 75g de sirop Brix (eau+sucre) 150g de chocolat de couverture 70% Faire fondre au bain-mari le chocolat....
6 janvier 2016
Petit coeur, coeur d'amande
Petite idée sympa ;) Avec de la pâte sablée j'ai réalisé des coeurs décorés avec de la pâte d'amande blanche ;) Bon mercredi :)
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