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Objectif pour Pâques était de réaliser un nid d'ange : objectif validé ! 

Ingrédients et préparation pour la génoise :

6 oeufs entiers
170g de sucre
180g de fécule

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et le sucre au bain-mari jusqu'à 50°C.
Mettre la cuve au batteur et battre à fort vitesse jusqu'à ce que le mélange refroidisse.
Ajouter la farine, mélanger à l'aide d'une maryse.
Beurrer un moule de 22cm.
Verser la préparation dedans.
Enfourner pendant 12 à 15 minutes.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.

Ingredients crème mascarpone chantilly :

350g de mascarpone 
350g de crème liquide entière 
50g de sucre glace (+ ou - selon le goût)

Fouetter la mascarpone avec la crème liquide entière avec un batteur.
Ajouter petit à petit le sucre glace.

Le montage :

600g de framboises fraîches 
Amandes effilées grillées 
Décoration en chocolat

Couper la génoise en deux. 
Inbiber les disques de génoise avec un sirop (eau, sucre et sirop de cassis).
Garnir de crème mascarpone, mettre des framboises et garnir à nouveau de crème mascarpone. 
Mettre le second disque de génoise et refaire le même montage. 
Mettre de la crème tout autour du gâteau et le décorer avec des amandes effilées. 
Décorer le dessus selon envi.

Bonne dégustation