Chinois crème pâtissière, pépites de chocolat et pépites de pralin
Ingrédients :
500g de farine
10g de sel
60g de sucre
20g de levure biologique
300g d’oeuf
200g de beurre
250g de crème pâtissière
recette : -->>http://lespetitespauses.canalblog.com/archives/2016/01/17/33221878.html
200g de pépites de chocolat
200g de pépites de pralin
Préparation :
Mettre la farine, le sel, le sucre et la levure dans une cuve du batteur.
Mettre le batteur en route à faible vitesse et ajouter les oeufs.
Laisser tourner jusqu’à ce que la pâte se décolle.
Ajouter le beurre froid et laisser tourner jusqu’à ce que la pâte forme une belle boule souple.
Laisser reposer 30 min à T°C ambiante.
Etaler la pâte à brioche.
Garnir de crème pâtissière, de pépites de chocolat et de pépites de pralin.
Rouler la brioche.
Couper des tronçons de 5cm et les disposer dans un moule.
Laisser reposer jusqu’à ce que la brioche double de volume.
Dorer et cuire environ 35min à 180°C.
Bon petit déjeuner ;)