750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 4 184
2 juin 2016

Gâteau au chocolat

13239314_221822021537312_372489473151729437_n

 

Ingrédients pour un moule rectangulaire :

120g de beurre
200g de chocolat noir à 52% de cacao
4 gros oeufs
125g de sucre en poudre
80g de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Couper le beurre et le chocolat en morceaux. Faire fondre le tout au bain-marie.
Dans un saladier, casser les oeufs et les battre avec le sucre. Bien mélanger.
Incorporer la farine et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Ajouter le mélange beurre et chocolat fondu. Bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule.
Cuire 30 à 40 minutes.
Démouler et bonne dégustation :)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité