750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 4 184
16 janvier 2016

Génoise

10924713_800357693350707_3642188973072997930_n

 

Pour un moule de 22 cm

Ingrédients et préparation :


6 oeufs entiers
170g de sucre
180g de fécule

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et le sucre au bain-mari jusqu'à 50°C.
Mettre la cuve au batteur et battre à fort vitesse jusqu'à ce que le mélange refroidisse.
Ajouter la farine, mélanger à l'aide d'une maryse.
Beurrer un moule de 22cm.
Verser la préparation dedans.
Enfourner pendant 12 à 15 minutes.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité