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Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
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14 janvier 2016

Zébré

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Ingrédients et préparation pour un moule de 23cm de diamètre :

250 ml d’huile neutre (tournesol ou pépin de raisin 250 g de sucre en poudre
100 ml de lait
4 œufs
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
300 g de farine
2 cuillère à café rase de levure
25 g de cacao en poudre non sucré

Préchauffer le four à 180ºC.
Dans un grand récipient, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
Ajouter l'extrait de vanille, la farine et la levure.
Séparer la préparation en deux parts égales.
Dans l'une ajouter le cacao en poudre. Bien mélanger.

J'ai utilisé un moule en silicone donc je ne l'ai pas beurré ni fariné.

Dans le centre du moule verser alternativement trois cuillères à soupe bien remplie de vanille puis trois cuillères à soupe bien remplie de chocolat sur la vanille.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des pâtes, la pâte va s’étendre toute seule petit à petit et former une sorte de cible.
Enfourner pour 40 minutes environ.
Piquer au centre à l'aide d'une lame d'un couteau pour vérifier la cuisson si elle ressort propre c'est que c'est cuit.

Bonne pause gourmande :)

 

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