750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Les petites pauses gourmandes de Cyrielle
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 4 184
6 janvier 2016

Meringues à la fraise

1929758_10201153723241723_2435312033326819162_n
Pour Noël j'ai fait des meringues à la fraise pour offrir. Petite idées sympa et tout le monde à bien aimé ;)

Ingrédients et préparation pour la meringue française :

30g de blanc d'oeuf
30g de sucre en poudre
30g de sucre glace
Colorant rose framboise
Arôme naturel alimentaire fraise

Préchauffer le four à 120°C.
Battre les blancs en neige.
Ajouter petit à petit le sucre en poudre et le sucre glace.
Ajouter le colorant et l'arôme fraise.
A l'aide d'une poche à douille dresser les meringue sur une feuille de cuisson.
Cuire pendant 1H40.

Laisser refroidir.
Placer les dans une boîte métalique ou dans des sachets.

Bonne soirée ;)

12540623_10201215699911101_2184545002152521360_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité